リサイクルきものショップ モダンカンケイコ ―逸品きものから普段着のきものまで―
078-331-5022

個人情報保護方針

 

個人情報保護方針

【個人情報保護方針について】

「最旦館ケイコ」(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。
当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。
個人情報保護方針
1.個人情報の利用目的について 当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
  1. お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。また、代金の請求に関連してご指定いただいたクレジットカード番号、銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。
  2. ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
  3. お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
  4. 当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。
  5. お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
  6. お客様からのご注文状況を関覧いただけるよう、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
  7. 不正な目的をもって商品を注文するような方にサービスのご利用をお断りするために、不正な目的での利用がなされたと判断したお取引に関するお客様の氏名、住所、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
2.個人情報の管理について 当社は以下の体制で個人情報を管理します。
  1. 個人情報保護法やガインドライに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。
  2. 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
  3. システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
  4. インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティのため、必要なWebページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。
  5. サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。
3.第三者提供について ご注文の際には、このプライバシーポリシーを理解のうえ、1.6)、7)に記載の情報提供がなされることに同意のうえ、ご注文いただくことになります。
4.個人情報の開示について
  1. 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
    • 法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
    • 法令に特別の規定がある場合 ・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
    • 法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
  2. お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
    注:本人確認の方法  本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください。
    内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。
戻る

 

Shoppinginformation  ご注文は24時間年中無休受付中!

送料について

税込30000円以上お買い上げのお客様は、送料無料!
配送料金は以下の通りです(地域別詳細はコチラ
 

地域 沖 縄 九 州 四 国 中 国 関 西 北 陸
配送料 2,160 円 756円 734円 648円 648円 648円
地域 東 海 信 越 関 東 南東北 北東北 北海道
配送料 734円 756円 756円 864円 864円 1,188円

 

配送について

佐川急便でお届けします。
時間指定は以下から選べます。

佐川急便選択可能配達時間帯

日時にご指定の無いご注文は、受注確認後7日以内に発送致します。
※誠に申し訳ございませんが、定休日の発送業務はいたしておりません。
詳しくはコチラ


 

お支払いについて

支払い方法

クレジットカード、代金引換、郵便振替、銀行振込よりお選び出来ます。
郵便振替、銀行振込の場合入金確認後の発送となります。
詳しくはコチラ

返品・交換について

●商品の取り扱いには万全を期しておりますが、万が一不良品やご注文のお品と異なる場合は、お届けから7日間以内にメールかお電話にてご連絡ください。すぐに返品・交換をさせていただきます。

●イメージとかなり違っていた、サイズが合わないなど、お客様のご都合による返品や交換をご希望の場合は、お問い合わせフォームよりご連絡ください。
送料はお客様の負担となります。

営業時間について

インターネットでのご注文受付は24時間年中無休です

発送、お電話・メールでのお問い合わせなどの対応は
平日の月〜金 10:00〜18:00となります。ご了承ください。

定休日 土・日・祝日 (年末年始・お盆休み)

■ プライバシー保護大切なお客様のプライバシー、個人情報の保護について最大限の注意を払いお客様の事前同意なく、第三者へ開示いたしません。

 

© 2010-2017 Modankan
Modified by Obita Star Co.,Ltd.